公告: 网站声明     如何进行软件询价     测试版开放申请     征召AFDEX地区代理商公告     如何安装软件LICENSE     2014新用户体验及培训计划    
新闻中心
国内新闻
国际新闻
国内新闻 您的当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 国内新闻  
 
航天三院杨俊副总工艺师一行来我所访问进行技术交流对接

2015年6月12日下午,科技发展部组织的航天三院与北京机电研究所技术需求对接会顺利召开。航天三院即飞航技术研究院,与北京机电研究所有着长期合作的历史。随着航空领域制造技术的发展,对新技术的应用也提出迫切需求。在飞航产品结构形式向异型化、轻量化和一体化发展的背景下,飞航领域制造技术的发展趋势为高效、优质、低耗、环保、安全,对相关零部件的生产制造提出了轻量化、多功能、高精度、高强度的要求。因此,航天三院和我所对双方的对接交流活动非常重视,并对相关需求进行了前期沟通和准备。

航天三院杨俊副总工艺师带队,携三院工艺处、31所、159厂、239厂及306所相关领导和技术人员访问我所并进行技术交流。我所梁丰收所长、谢华生书记、李亚军副所长及市场部、科技部、研发中心、热处理中心、真空中心、精制中心、内饰中心相关领导和技术人员参加了对接交流活动。

梁丰收所长主持会议并致欢迎辞,介绍了我方参会人员并对杨俊副总工艺师一行的到来表示热烈欢迎。杨俊副总介绍了交流目的,对我方接待表示感谢,并介绍了参加技术对接的嘉宾代表。李亚军副所长详细介绍了机电所基本情况、业务范围、研发领域、发展现状及技术优势。三院239厂李保永高级工程师介绍了三院概况及相关技术需求。随后梁丰收所长带领三院访问团参观了机电所成果展室,双方在相互了解的基础上进行了会谈和讨论。最后,双方在设备技改、外协合作与特种产品的加工成形、超塑性成形技术、“3D”打印技术等四个方向开展实质性合作达成共识,希望以此为契机,加强沟通联系,共同推进务实合作。

 

Copyright © 2012 北京机电研究所 版权所有 京icp备09032115号-4
电话:01082415037、82415024 邮箱:info@afdex.com.cn、afdexcn@gmail.com
地址:北京市海淀区学清路18号
技术支持:联创互联 邮箱入口